Приобретая секционные ворота, каждый покупатель задает множество вопросов, связанных с их качеством, надежностью и долговечностью. Топ-менеджеры ГК «АЛЮТЕХ» продолжают видео-диалог с потребителем и отвечают на его вопросы – просто, понятно и наглядно!

Предлагаем вашему вниманию новый видеоролик, в котором Андрей Булойчик, заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Воротные Системы», объясняет, из каких сэндвич-панелей производятся качественные ворота, что обеспечивает дополнительную прочность полотна, от чего зависит стойкость к коррозии. Специалист также акцентирует внимание на числовых значениях, таких как толщина панели, плотность пены, толщина стальной ленты и т.д.

Использование в ролике ярких иллюстраций и наглядных примеров облегчает восприятие информации, способствуя ее запоминанию. Новый видеоматериал подойдет для размещения на сайтах, демонстрации в шоурумах, а также предоставления клиентам по электронной почте и т.д. Напомним, что совсем недавно вышли в свет ролики, посвященные теплоизоляции и безопасности ворот.